元気いっぱいビタミンカラー ジューシーなつぶつぶを活かしたしあげ

凡の“甘夏マーマレード”

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「甘夏マーマレード」 原材料:甘夏(国産)、ビート糖(国産)

@和歌山県から春やってくる甘夏たち。大きくて甘いんです。 A大粒の果肉がはじけるようにぎっしり!このつぶつぶを活かすために…。
B手作業で大切にカットされて、果肉とそれ以外の部分にわけられていきます。 C身ぐるみはがれました。

D最終的には「さぁ食べて」とばかりに綺麗に…!でも、このまま食べてはいけませんよ! Eこちらはスライサーで薄くカットしていく、甘夏の皮。長めにぐつぐつ煮こまれます〜。

強い甘みをもつ甘夏。
ジューシーで大きなつぶつぶを、
最大限に活かすために、時間をかけて手作業します。
こんなに手間のかかる製法は、
「自分たちが食べたいものを」がモットーの凡以外、
どこもしないでしょうね。
できあがった“甘夏マーマレード”は、
まさに手作りの味。
苦味が少なく、お子様にも食べれるクセのない
優しいマーマレードです。

F目のさめるようなオレンジ色。くどくない甘さと、フレッシュなすっぱさ、広がる香り…。






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